por Bruno Sartori | dez 8, 2021
Leonardo Corradini Filé de pintado ao molho de urucum Para o tempero: 1,5kg de filé de pintado; Meio maço de coentro; Um pedaço pequeno de gengibre; 6 dentes de alho; 100 ml de óleo de soja. Sal a gosto Para o molho 03 tomates maduros sem sementes e cortados em...
por Bruno Sartori | dez 4, 2021
Giovana Ortiz Arroz boliviano Ingredientes: 600 gramas de carne moída (patinho) 1kg de arroz cozido6 bananas da terra 200 g de milho verde refogados na manteiga 1 pacote de batata palha 300 g molho de tomate 1 pimentão vermelho cortados em cubo 2 tomates cortados em...
por Bruno Sartori | dez 3, 2021
André Nardo Formado pela renomada escola Le Cordon Bleu, em Londres e hoje atua como chef executivo do Domus Bistrot e consultor no ramo de alimentos e bebidas.Colm vasta experiência nacional e internacional, tendo trabalhado em restaurantes, hotéis, eventos e...